北京基因组所(国家生物信息中心)妇委会召开第四届妇女代表大会第一次全体会议

2月2日下午,中国科学院北京基因组研究所(国家生物信息中心)妇委会召开第四届妇女代表大会第一次全体会议,所领导和妇女代表参加会议。会议由第三届妇委会主任潘立颖主持。

潘立颖代表第三届妇委会作了工作报告,系统总结了第三届妇委会紧密围绕科研中心工作,在科苑女性活动月、亲子家庭日活动、服务保障女职工等方面取得的工作进展,以及发挥的积极作用。大会审议通过了工作报告和选举办法,采用无记名投票方式,差额选举了新一届妇委会委员。

党委书记黄铁青在总结讲话中代表所党委对大会的胜利召开和新当选的妇委会委员表示祝贺,并希望新一届妇委会继续为女职工做好服务保障,带领全所女职工在参与国家生物信息中心建设中贡献巾帼力量。

会后,新一届妇委会委员召开了第一次全体会议,选举产生了妇委会主任。